Para ativar o seu seguro de smartphone Lovys, descarregue a aplicação Lovys, disponível para Android e iOS, e siga estes 4 passos :

- Seleccione a marca e o modelo do seu telemóvel e clique em "Proteger agora".

- Descubra o valor do seu pagamento mensal e a sua franquia.

- Em seguida, clique em "Pagar" e preencha os seus dados bancários.

- Para ativar o seu seguro, aceda à aplicação Lovys e complete o seguinte processo:

1. Passe o dedo por cima do ecrã.

2. Agite o seu telemóvel.

3. Preencha o número IMEI do seu telefone.

4. Grave um vídeo do seu telemóvel

Com o nosso seguro smartphone, estará coberto contra roubo, vidro partido, infiltração, botões partidos, curtos-circuitos, oxidação e humidade.

E já está, o seu telemóvel encontra-se agora protegido com a Lovys!