Pour activer votre assurance smartphone Lovys, téléchargez l’application Lovys disponible sur Android et iOS et suivez ces 4 étapes :

• Sélectionnez la marque et le modèle du téléphone à assurer et cliquez sur “Protéger maintenant”.

• Découvrez le montant de votre mensualité et de votre franchise.

• Cliquez ensuite sur “Payer” et renseignez vos coordonnées bancaires.

• Afin d’activer votre smartphone, rendez-vous sur l'application Lovys disponible sur Android et iOS, suivez les instructions :

1. Renseignez le numéro IMEI de votre téléphone.

2. Réalisez les étapes d'activation

3. Signez votre contrat d'assurance

Avec notre assurance smartphone, vous êtes couvert contre l'Écran cassé, la Casse (totale ou partielle), le Vol, le Court-circuit, l'Oxydation & Humidité.

Et voilà, votre petit protégé est désormais assuré chez Lovys. Vous pourrez profiter pleinement de vos garanties à la fin du délai de carence de 15 jours.