Votre contrat débute dès l’activation de votre assurance smartphone.

Afin d’activer votre assurance smartphone, rendez-vous sur l'application Lovys disponible sur Android et iOS et suivez les instructions :

1. Renseignez le numéro IMEI de votre téléphone.

2. Réalisez les étapes d'activation

3. Signez votre contrat d'assurance

La couverture prendra effet quand vous aurez finalisé les étapes d'activation dans votre application Lovys et après la fin du délai de carence de 15 jours.

La couverture prend fin après la résiliation du contrat, à la fin de la période mensuelle entamée.