Faire un devis avec Lovys ne vous prendra pas plus de quelques minutes ! Pour faire un devis de votre assurance smartphone , rendez-vous sur le site Lov.

Pour faire un devis de votre assurance smartphone, rendez-vous sur le site Lovys et cliquez sur “assurance mobile”. Puis, renseignez les informations de votre smartphone, notamment la marque et le modèle de votre appareil.

Vous obtenez alors votre devis avec le montant de votre cotisation mensuelle et le montant de votre franchise (à régler uniquement en cas de sinistre).