Quelque soit le prix de votre smartphone (dans la limite de 1 300€), s'il a besoin d'être remplacé, nous avons choisi de prendre en charge l'intégralité de l'achat d'un nouvel appareil du même modèle. Vous n'aurez que la franchise à régler

Donc, seule votre franchise reste à votre charge en cas de sinistre. Ensuite, vous bénéficierez de la réparation ou du remplacement de votre smartphone dans la limite de sa valeur au moment du sinistre.

Lovys and Chill !