En cas de dommage, d'oxydation ou de vol de votre téléphone,

déclarez votre sinistre directement sur l'application Lovys disponible sur Android et IOS et suivez les instructions.

Après évaluation de votre dommage, vous serez informé via l’application du statut de votre demande.

En cas de validation, la franchise sera prélevée sur votre compte. Vous recevrez ensuite un bon de réparation qui vous permettra de réparer votre téléphone dans une des boutiques partenaires Save. Votre téléphone sera prêt en moins d’une heure (en fonction de la disponibilité des pièces).

Eh oui, avec Lovys, vivez !