Si vous souhaitez assurer les smartphone de vos enfants, c’est possible !  Renseignez la marque et le modèle du smartphone de votre enf...

• Renseignez vos coordoonées (nom et email lors de la création du compte Lovys). Vous êtes légalement responsable de votre enfant et donc souscripteur de ce contrat.
  • Créez un compte Lovys à votre nom en informant votre email. Vous êtes légalement responsable de votre enfant et donc souscripteur de ce contrat.
  • Téléchargez sur le smartphone de votre enfant l’application Lovys disponible sur android et IOS et suivez les étapes d’activation.

Si votre enfant est majeur et que vous souhaitez payer son assurance, il doit quand même déclarer les informations de son smartphone et souscrire à son nom. Il est responsable de ce contrat.