Votre mensualité varie en fonction du risque associé au bien protégé. Moins le risque est élevé, plus votre mensualité baisse.

Ce qui influence concrètement le coût de votre abonnement, c’est entre autres:

• La valeur et la localisation du bien protégé

• Votre franchise : plus vous choisissez une franchise élevée, plus vous évaluez votre risque comme étant faible : ce qui se traduit par une baisse de votre mensualité.

Nous avons compris que vous aviez besoin d’une assurance 100% transparente. Avec Lovys, vous modifiez votre mensualité et sélectionnez les options dont vous avez besoin tout en maîtrisant votre budget, en toute transparence.