Se quiser fazer um seguro para os telemóveis dos seus filhos, com a Lovys é possível!

Preencha a marca e o modelo do telemóvel do seu filho.

Crie uma conta Lovys em seu nome, indicando o seu e-mail. Ficará legalmente responsável pelo seu filho, subscrevendo, deste modo, o contrato em questão.

Por último, faça download da aplicação Lovys no telemóvel do seu filho (disponível para Android e  iOS) e siga as etapas de ativação.

No entanto, se o seu filho já for adulto, deve ser ele a declarar as informações do seu telemóvel e a subscrever o contrato em seu nome, sendo ele o responsável pelo contrato.