Ser um seguro mais simples, transparente e personalizável!

Lovys é regida pelo regulamento da corretora de seguros, supervisionada pela Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution (ACPR) e conta com os parceiros de seguros mais experientes do mercado.

Com a Lovys :

- Diga adeus à sua fobia administrativa: tudo é feito online, sem papelada!  Assina, adapta ou cancela em apenas alguns cliques.

- Adapte a sua proteção às suas necessidades: graças à nossa plataforma 100% flexível, personalize o seu seguro, acrescentando as opções adaptadas à sua vida.

- Pague tudo num único pagamento mensal sem compromisso:  finalmente tem uma visão clara do seu orçamento de seguro graças a um único pagamento mensal, que se ajusta cada vez que adiciona um seguro ao seu perfil.

Poupe tempo, inscreva-se hoje na Lovys! Nós tratamos do resto ?