Lors de votre souscription, vous avez la possibilité de moduler le montant de votre capital mobilier en fonction de vos besoins.

Pour le calculer, rien de plus simple :

•  Évaluer (à l’aide de factures, c’est plus précis) le montant des meubles présents dans votre logement

•  Additionner le tout et vous obtiendrez le montant de votre capital mobilier

Attention ! Petite précision : les objets de valeur (tel que des montres, un home cinema, des tableaux…) n’entrent pas dans le calcul de votre capital mobilier. En effet, ils sont ajoutés à part, dans la section “Objets de valeur”. (?  Si vous êtes curieux à propos des objets de valeur cliquez ici)

Veuillez noter également que les espèces, les titres et les valeurs (pièces d’identité, tickets resto…), ainsi que les biens utilisés dans l’exercice de votre fonction ne sont pas assurés.

De plus, les biens mobiliers qui ne vous appartiennent pas, ne sont garantis que lorsque votre responsabilité civile est engagée.